meus-amicos
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

meus-amicos

for all my friends
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة لرمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a7la7ob
اطيب قلب
اطيب قلب
a7la7ob


عدد الرسائل : 705
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

طريقة عمل الكنافة لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة لرمضان   طريقة عمل الكنافة لرمضان Icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 3:51 am

]
السلام عليكم ورحمة الله



طريقة عمل كنافة بالقشدة - عثمانلي


الكمية تكفي
:7 أشخاص
طريقة عمل الكنافة لرمضان Dotوقت التحضير:30دقيقة



طريقة عمل الكنافة لرمضان Dotالمقادير
:1/2 كيلو كنافة.
4 اكواب من القشدة الطازجة ، او الجبن الحلو.
2 كوب من السمن او الزبدة الحلوة.
1/2 كوب من الفستق المطحون.
2 كوب من الشربات او القطر. طريقة عمل الكنافة لرمضان Dotالتحضير:تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن.
تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد.
يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة.
عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم. طريقة عمل الكنافة لرمضان Dotملاحظات: الكنافة العثملي طبق لبناني .
يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر. طريقة عمل الكنافة لرمضان Dot




طريقة عمل الكنافة لرمضان 11010



طريقة عمل الكنافة لرمضان Rmdan-10طريقة عمل الكنافة لرمضان Rmdan-10



طريقة عمل الكنافة النابلسية


طريقة عمل الكنافة لرمضان 20910



طريقة عمل الكنافه النابلسيه
المقادير
1/2 نصف كيلو كنافه نابلسيه
3 اواق جبنه بيضه مقطعه ومحليه

2/3ملعقه كبيره صبغه خاصه بالكنافه

قطر

2 ملعقه كبيره سمنه ايا نوع

المقادير
مكسرات


نضع في صينيه قطرها40 سم وارتفاعها 3سم السمنه ونضع الصبغه عليها ونحركهم مع بعض وندهنهم بالصينيه

نرش كمية الكنافه ونترك مقدار فنجان شاى من الكنافه ----

نصفى الجبنه بالمصفاه ويجب ان تكون مصفاه جيدا
نرش الجبنه فوق الكنافه ثم نرش الكنافه المتبقيه فوق الجبنه نضع صينية الكنافه فى فرن متوسط الحراره حتى تنضج
لمعرفة نضوجها نحرك الصينيه اذا تحركت الكنافه جميعها اعرفى انها قد نضجت نخرجها من الفرن ونقلبها فى اصينيه اكبر قليلامنها ثم نرجعها الى الفرن قليلا وبعدين نخرجها من الفرن ونرش عليها القطر ونزينها بالمكسرات وتقدم ساخنه

[b][/eb][/size][/]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
meus-amicos :: منتدى للبنات فقط :: مطبـــــــــــــــــخك-
انتقل الى: